ну дак дальше развивай, в чем проблемм то?.
Kurag, мне это не интересно, я стоимость свою назвал, дальше ваше дело
JEYSER, причину я тут не буду называть, и не кому она тут не важна, чтобы я ее назвал на весь сайт
Kurag, мне тоже не интересно выкидывать все, если так считать то зачем нам тогда все эти скрипты, дизайнеры, кодеры и прочее
Чтобы развить проект и добиться дохода, что будет цениться, а не скрипт, домен.
WicherGod, в итоге нам не нужны кодеры, по вашему мнению, зачем нам тогда их услуги
One_on_One, а услуги их услуги нам нужны, чтобы совокупить все в единое целое, что называется полноценным сайтом, так, чтобы пользователю было комфортабельно серфить, посещать твой сайт и пользоваться уникальным контентом, что позволяет получать прибыль.
Вывод: все что не делается - все для выгоды, то бишь нам ценить приходится что? Верно. Прибыль.
Допустим, если ты потратил не совсем грамотно 50 т.р. на некий проект, но у тебя с ним не вышло, он не приносит доход, либо же просто ты имеешь надежды и личное мнение на благое будущее, то ты считаешь, что человек готов будет его купить за стоимость, которая покрывает твои затраты и потратить еще кучу усилий как физических, так и финансовых? Я считаю это глупо.
В своем сообщении я разжевал досконально что да как. А дальше уже сугубо-личное твое право считать как оно есть, правда очевидна. Удачи в продаже)
WicherGod, ну ок, как вам такое, вы покупаете все, кроме скрипта и все переносите на свой скрипт, он же вам не важен, но и в таком случаи стоимость будет не меньше 7000