One_on_One, ну это уже глупости ты говоришь. Ты ничего не понял из сказанного мною выше)
WicherGod, я то все понял, но в таком случаи мы зря тратим деньги на их услуги и это уже точно
One_on_One, вовсе не так. Не зря. Тот, кто со умом это делает не будет продавать проект по затраченным средствам и усилиям явно. Ты не на заказ сделал сайт, учти это. Ты делал для себя и продаешь, но людям это неинтересно, им важна прибыль. Повторюсь. Прибыль.
WicherGod, с прибылью вы в продаже его не увидите, тогда во все не будет смысла его продавать, так как и так будет идти прибыль, а это уже надеюсь будет после будущего апдейта яндекса
One_on_One, зато будет смысл его покупать а сейчас его покупать смысла нету. Логично же?)
WicherGod, логично, но логично еще то что его продавать не логично булет с прибылью, лучше получать с него ежемесячную прибыль, чем продать и один раз получить выгоду с него
One_on_One, да, логично. Но ты не учел то, что продажа - это сугубо-личное желаемое действие, разные казусы бывают.
WicherGod, согласен, но в таком случаи я могу и копию скрипта выставить на продажу, там уже точно сугобо личное желаемое приобретение
One_on_One, речь о продаже сайта на настоящий момент, а не о скрипте. Скрипт, домен, дизайн - это одно. А сайт это совокупность, это уже иное. Не надо путать)
WicherGod, с сайтом уже разобрались, речь пошла о скрипте,
Внимание!!! Сайт не продается и врят ли будет продаваться даже по истичению 10 лет