{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
31.
DDR * 6.15
[автор] (6 дек 2014, 17:30) [0/0] [0] [спам] [под]
Anvar,

Напишите мне в почту свой адрес сайта и на сколько Вы брали рекламу.

32.
Anvar * 3.33
(6 дек 2014, 19:06) [0/0] [0] [спам] [под]

Спасибо, мне легче на форуме, пиарить ваш топ.

Суть даже не в том что есть какие-то проблемы, хотя они есть, в работе программ. Я не люблю когда программы работают не корректно и не обращаю внимания на любую корректную работу, так как это норма.

За тысячи копейки я не парюсь, меня сами находят что-бы заплатить и кошелек я даю свой с четвёртого запроса.

Тут интерес иной, на сколько люди(возможно будущие личности) прогибаются за копейку и дело не в этом топе, а во всём оставшемся мобильном мире.

Я знаю что такое кидки, я знаю много негатива и это всё благодаря мобиле на ранее известной платформе java.

В web такого нет, кидал нет. Может быть и есть - один на сто, но пока не встречал. Есть не адекваты, которые заплатят и если работа будет идти не под правильным пристальным присмотром, то пошлют пинком.

Но факт, там деньги тебе швырнут, а тут на них кинут! Что лучше, когда швырнут 1000 рублей в морду в вебе или кинут на 100 рублей в вапе?
Мне лично не нравятся оба варианта, по этому оплата происходит только после полной уверенности заинтересованности клиента.

А тут иная задача, утром деньги - вечером стулья.. Потом уже тебе стулья надо - ты и бегай!

33.
DDR * 6.15
[автор] (6 дек 2014, 19:23) [0/0] [0] [спам] [под]
Anvar,

Всё же напишите. Понимаете, я держу проект не один. 2-й админ решил заказать программиста чтоб добавить новых функций, но так получается что программист задел файл и Вы заместь того чтоб купить рекламу, пополнили не существующий баланс. Напишите пожалуйста адрес сайт и на сколько дней Вы его взяли, также Вы получаете компенсацию в размере (+1 неделя рекламы.)

34.
Anvar * 3.33
(6 дек 2014, 19:45) [0/0] [0] [спам] [под]

Этот сервис просмотрел, так он сам использует ещё один сервис. Два посредника, две кормёжки. Последний тоже предлагает услуги только с аттестатом продавца, да с таким аттестатом можно вообще без посредников обойтись и код напишут, и спасибо ещё скажут.

Сайт на скринах виден, тут запретили публиковать его адрес. Личка здесь в блоке, другие способы связи забиты другими проблемами.

35.
DDR * 6.15
[автор] (6 дек 2014, 21:09) [0/0] [0] [спам] [под]
Anvar,

У меня есть другие программисты которые хорошо сделают, да ещё и подорваят. Но я даже не знал какие изменения будут*

36.
DDR * 6.15
[автор] (6 дек 2014, 22:06) [0/0] [0] [спам] [под]
Anvar,

Чтото мне не нравится скрин 3

37.
Anvar * 3.33
(7 дек 2014, 09:34) [0/0] [0] [спам] [под]

В базе данных должны сохраняться все данные, включая сайт и прочие детали платежа.

Трудно проверить № транзакции? Или рекламный скрипт совсем кривой?

Саппорт worldkassa.ru и Prochange.Ru точно помогут вам в установлении истины, даже если в базу данных вы не заносите данные о приёме платежа.

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_6305_1036267_Bezymyannyj.PNG (34.22 кб)
38.
DDR * 6.15
[автор] (24 дек 2014, 19:13) [0/0] [0] [спам] [под]

Новая новогодняя акция) Купив рекламу вверху на месяц в размере 30 рублей неделя в подарок)

39.
DDR * 6.15
[автор] (23 янв 2015, 12:39) [0/0] [0] [спам] [под]

Поднимаю тему!

40.
DDR * 6.15
[автор] (24 янв 2015, 20:54) [0/0] [0] [спам] [под]

Авто покупка рекламы временно не работает.

Каждому купившему рекламу вверху на месяц скидка 30 рублей))

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений