Напишите мне в почту свой адрес сайта и на сколько Вы брали рекламу.
Спасибо, мне легче на форуме, пиарить ваш топ.
Суть даже не в том что есть какие-то проблемы, хотя они есть, в работе программ. Я не люблю когда программы работают не корректно и не обращаю внимания на любую корректную работу, так как это норма.
За тысячи копейки я не парюсь, меня сами находят что-бы заплатить и кошелек я даю свой с четвёртого запроса.
Тут интерес иной, на сколько люди(возможно будущие личности) прогибаются за копейку и дело не в этом топе, а во всём оставшемся мобильном мире.
Я знаю что такое кидки, я знаю много негатива и это всё благодаря мобиле на ранее известной платформе java.
В web такого нет, кидал нет. Может быть и есть - один на сто, но пока не встречал. Есть не адекваты, которые заплатят и если работа будет идти не под правильным пристальным присмотром, то пошлют пинком.
Но факт, там деньги тебе швырнут, а тут на них кинут! Что лучше, когда швырнут 1000 рублей в морду в вебе или кинут на 100 рублей в вапе?
Мне лично не нравятся оба варианта, по этому оплата происходит только после полной уверенности заинтересованности клиента.
А тут иная задача, утром деньги - вечером стулья.. Потом уже тебе стулья надо - ты и бегай!
Всё же напишите. Понимаете, я держу проект не один. 2-й админ решил заказать программиста чтоб добавить новых функций, но так получается что программист задел файл и Вы заместь того чтоб купить рекламу, пополнили не существующий баланс. Напишите пожалуйста адрес сайт и на сколько дней Вы его взяли, также Вы получаете компенсацию в размере (+1 неделя рекламы.)
Этот сервис просмотрел, так он сам использует ещё один сервис. Два посредника, две кормёжки. Последний тоже предлагает услуги только с аттестатом продавца, да с таким аттестатом можно вообще без посредников обойтись и код напишут, и спасибо ещё скажут.
Сайт на скринах виден, тут запретили публиковать его адрес. Личка здесь в блоке, другие способы связи забиты другими проблемами.
У меня есть другие программисты которые хорошо сделают, да ещё и подорваят. Но я даже не знал какие изменения будут
В базе данных должны сохраняться все данные, включая сайт и прочие детали платежа.
Трудно проверить № транзакции? Или рекламный скрипт совсем кривой?
Саппорт worldkassa.ru и Prochange.Ru точно помогут вам в установлении истины, даже если в базу данных вы не заносите данные о приёме платежа.
Новая новогодняя акция) Купив рекламу вверху на месяц в размере 30 рублей неделя в подарок)
Авто покупка рекламы временно не работает.
Каждому купившему рекламу вверху на месяц скидка 30 рублей))