Привет.Продаю практически полную копию соц сети вконтакте.есть как ПК версия так и мобильная.За основу взята vk engine cms доработанная,переделанная,написаны новые хаки,модули с нуля...На данный момент это VK ENGINE CMS 2013 rev. 2 последней версии..в паблике есть,но очень старая версия,в которой полно багов и очено многих модулей и доработок нету.очень сильно приближена к оригиналу.Используется AJax как и в оригинале.Автор Андрей Терёшин Excalibur.Права на продажу есть.Продам 2 версии не больше.Пример http://cafeplayer.ru может что-то не работать,так как настраивал на быструю руку.Нужны деньги.Цена за копию всего 300 рублей.Работы проделанно в 5 раз дороже.Размер скрипта 15 Мб.В личку.
Ниже список изменений этой версии от та что в свободном доступе:
- Диалоги как ВК
- Уникальная регистрация (/?go=join_main)
- Среднее, высшее образования
- Карьера
- Жизненная позиция
- Служба
- Выравнивание шаблона
- AJAX как VK.com
- Загрузка фото как VK.com
- ФИКС левого меню на счетчики
- Функция скрытия Нового голосования и подарка сбоку
- Фикс поиска
- Оптимизация
- СПИСКИ ДРУЗЕЙ
- ПОИСК ДРУЗЕЙ В ПРОФИЛЕ
- РАЗДЕЛЕНИЕ СООБЩЕСТВ НА ГРУППЫ И ПАБЛИКИ
- API для приложений + игра на голоса и рейтинг
- Дополнения к Приватностям
- Новое пополнение баланса
- Фикс поиска по группам и пабликам
Я сижу с телефона , хочу зарегаться . Где моб. версия ?
моб. вeрсии нeт, и кaкaя жe это полнaя копия?
Лион, есть моб версия...с главной незнаю как..а после реги на начальной странице внизу есть переход
Я просто поставил быстро это цмску..что там к чему я не знаю.Просто автор движка мне дал её для продажи,так как можно сказать должен денег!
Добавлено 24.02.14 в 15:16:57:
Там куча платных модулей написанных с нуля..очень много переработанно и дописано.Используется так же AJax как и в оригинале.Кто разбирается тот это заметит!
Выведи возможность регистрации с телефона , мб. возьму
Лион, народ уже нарегался..может кто даст..у меня нет времени..я быстро вам пишу..так как нахожусь на работе
прекратите оффтоп
Добавлено 24.02.14 в 15:34:27:
Автор дай тест акк