inkvizitor, хватит Оффтопить и материться это раз,доки что данный скрипт пабл в студию это два,не будет доков пойдешь париться за клевету это три.
Посмотри ссылку! Автор графику изменил только! Оттуда и вес большой. Ну может еще чего сунул. Если не верите, не верьте, ваше право
inkvizitor, ты бред несёшь.Мне интересно одно, зачем ты портишь тему?ТЫ же не прав.В пабле таког одвига нету 100% и чтобы ты не говорил.Я тебе уже сто раз говорил читай шапку темы и ссылку давал на другое обсуждение..тебе побарабану..ты упёрся и всё.Видно же,что тебе пофигу..и ты чего-то добиваешься.Говорю последний раз, тсавь свой двиг и сравним..твою хрень на 1мб...начальная страница у всех одинаковая сделать 5сек.функционал смотри..список части я уже привёл
inkvizitor, это доки?не верю!еще один Оффтоп ,последует бан,все.
inkvizitor, забанен
inkvizitor, неадекват, начальную страницу может сделать каждый один в один за 5 минут.Тем более что твой пример копия вк,что мой пример..я даже не буду отрицат ьчто и твой пример VK Engine cms, только мой с платными модулями написанными с нуля..Список которых я привел.А твой паблик с простыми модулями которые на каждом углу.И нечего орать.Воспитывать тебя некому видать..куда родители смотрят!
Автор,если примешь мои условия,то го в лс!
Druppal, посвяти в условия здесь а не в личку
Предоплата..ровно половину!..после проверки скрипта,остальное!