Иди лучше подмойся. А возвращать деньги тебе никто не будет. это твои прблемы что ты такой умный и знаешь эту методику заработка.
Школьник 11 лет уроки выучил на завтра? За деньги я не держусь а вы больше эту золотую методику не продадите.
еще раз говорю. Уебись головой об стену. к этой методике я никакого отношения не имею. Я говорю тебе правду жизни. Если товар купил (в твоем случае информация) и использовал (в твоем случае прочел) то товар уже возврату не подлежит. Неужели ты такой тупой??? а еще меня школьником обзываешь. я вколу закончил 7 лет назад, умник
Даже узнав что это пабл, денег не жалко ибо автор реально показал как и что делать. Сам бы я не стал рисковать ставить на спорт, для меня это всегда было темным лесом.
Автор обычный человек, не вундеркинд и не гений. В этой схеме ничего заумного нет и не исключено что её придумали два (а то и более) раз(а).
Кто купил-никто не жаловался и все зарабатывают, недоволен только ты, а значит автору спасибо, а тебе, тролль сочувствую.
Угу. Вам пабл продали а вы счастливые бегаете и зарабатываете. Ахаха. Я больше вам ниче не скажу можете дальше покупать воздух.
Блин TxT дело говорит, получается автор борыжнул пабловской схемой заработка.
Эх вы идите цемент грузите а не в инете выкабеливайтесь, он ещё и с вас лохов денег поднял. брэддд полный....
Нууу, если я ошибаюсь то приведи мне аргументы?) И не будет никаких не поняток.))