во первых это я сам разработал,во-вторых обучение тоже не бесплатно. думаешь легко научить тех,кто вообще в теннисе, и в бк ноль ?
Незнаю. извиняюсь но я сольюсь с темы, ибо мне как бы пофиг, пусть админы разбираются....
Надеюсь ваши непонятки разрешатся...
вот именно , человек правильно говорит , вам воздух продали а ви делаете вид будто так и било , ну да согласен мб за обучение стоит брать деньги толька в етом случае 50% от стоимости автор оязан вернуть
не обязан! обучение дорого стоит
Добавлено 18.05.14 в 23:51:59:
да и я не воздух продал. по моей схеме те,кто купили заработали. попробуйте по той схеме поставить, фиг заработаете что-то. уйдете в большой минус
Fomen, хз мб ,доказивать ничево небуду ето нужно тестировать
Меня научили зарабатывать! И 300 рублей нормальная оплата за это. Лично у меня притензий нет.
Слейся если не собираешся доказывать. Вы только языком чесать умеете. Доки что автор барыга? Если нет захлопни пасть и не бросайся такими обвинениями! То что не до одного него дошла эта идея-это реальный вариант.
А тестировать тут нехрен. Люди давно всё проверили, были скрины в теме. Кто не видит-очки в помощь.
Вы зарабатываете по пабл схеме. Представьте вам продали дизайн или скрипт с пабла за 3 к как вы на это отреагируете? Будите говорить автору большое спасибо? Автор говорит что он обучает тенису? Лично меня он ничему не обучил. Вопрос? За что я отдал 300р если обучения ноль и схема общедоступная? м? Автор говорит что думаете трудно обучить тех кто в тенисе ноль? Можно быть и нулем в тенисе что бы сделать ставку по тенису. Автор просто уже не знает как свою жопу спасти вот и несет херню
Добавлено 19.05.14 в 07:19:38:
P.S:
всем доброго дня.
предлагаю схему заработка на бк(букмекерская контора)
по этой схеме вы будете зарабатывать свободно от 500 рублей в день. проходимость 99%. стоимость схемы составляет 300 рублей.
т.к вижу,что для вас 600р это много,решил оставить цену прежнюю
Автор продает именно схему. Про обучение тут не слова. Решайте сами ребята просто надо немного думать головой что вы могли так же зарабатывать использую эту же схему только не платя за воздух 300р
TxT, Чё ты "орёшь" то? Эта схема не может оказаться паблом. Так как любой может догадаться как правильно поставить или даже разработать свою такую же схему! Это не товар который авторский, это дело извилин. Но дело даже не в этом, ТС просто предоставляет свою наработанную схему, объясняет как правильно ставить, что делать, делится советами и прочим.
За это он просит деньги.
Допустим мне он всё подробно разжевал, я ради интереса купил эту схему.
И скажу что за пару часов эта схема окупилась втройне. и Я не жалею что купил.
А вот судя по твоим постам, ты просто профукал своё бабло,и теперь в надежде что автор отдаст тебе деньги, жалобно плакаешь.
Автор прочитал эту схему в интернете сделал рерайт и продал тебе дурачку. Я никого не обвиняю просто предупреждаю что продает он не свою схему это сравнимо с тем что я щас изобрету велосипед и пойду получать на него патент.
Добавлено 19.05.14 в 09:24:10:
И я не говорю что схема нерабочая и что она не окупается. Я говорю про то чтт эта схема общедоступная Автор даже сам согласился что схема такая же как в пабле но он это не знал. Хорошо может и не знал но я ему предоставил ее в пабле. Хорошо деньги он возвращать не хочет он сказал что его обучение стоит 300р даже если схема пабл. Ок никакого обучения я не получил. За что я заплатил 300р?