с тобой согласен.но механика если настоящий кварц то они отработают минимум лет 30 не меньше,к этому чтоб они пахали лучше вообще свой нос под крышку не совать,а просто завести раз в 1 неделю и все.я имел ввиду что часам которые я откопал которые были в земле чють больше метра,в сырой земле,у которых ремешок сгнил когда я их доставал он развалился.протур часы завел,и они идут,часы с 79 года 20 лет они точно в земле провели,а тут и стоит задуматься что лучше... .механика или батарейка
Я тебе уже ответил. Механизм сложнее и пружина изнашивается. Что хорошего, когда в день часы на +- 10 секунд спешат/отстают?
STEM™, увы я за механику)) а батерийка так же может подводить.увы вечного нет
А аргументы?( Пишите с аргументами хотя бы. Ну серьезно, переплачивать 30к за механизм это не есть гуд (так бы я еще себе часики за 8 взял)
STEM™, ну наше дела дать свою мысль автору.а там пускай сам выберает))))
Я бы взял механику серьезно, я бы взял механику.
Если бы разница в цене была небольшая
А так да, соглашусь с тобой, платить в 2 раза больше... Не, я бы не стал
Да объясните почему блин. Часы абсолютно одинаковые (механика только чуть больше весит).
я же написал, мелким шрифтом, что если разница в цене не была бы такой большой, я бы взял механику. А тут разница в 2раза, по моему, переплачивать столько за механизм - это слишком. Я не знаю, как это обьяснить