WareWolf, тоже верно. всёравно сегодня купишь одно а завтра уже другое появилось. В 2000 году гонки с телефонами были проще там чёрнобелый керпич и чёрнобелый керпич поменьше
Amstor, так я не гонюсь за новинками и прибамбасами, простота, нужный функционал и удобство меня вполне устроят.
siemens cx65 моя плата от него до сих пор признаки жизни подаёт при контакте с батареей)
а если серьёзно.. можешь посмотреть те же самсунги, есть дешевые и впринципе с хорошим, простым функционалом. Ну или леново, престижио.. но я данные марки не увожаю. Есть и китаец не плохой.. называется "1" параметры как у гелекси пятого а стоит как леново бюджетная)
Amstor, пока Nokia 2700c и 5530 устраивают Там видно будет)
я сам приболел именно статой телефона.. сколько не искал, думал что след. будет лучше.. однако мне один мой родной человек намекнул что дело не в ОЗУ и ядрах а в моей бошке, которая требует от куска пластика больше чем возможно) хотя когда-то я реально пользовался симаком цх65 и радовался
у меня 3110 была) тоже паскуда-прошивка накрылась.. но там было всё проще) так-сказать на инстинктивном уровне)
в общем накрылась железяка) всем спасибо за помощь