около полугода назад накрылся мой галакси по причине моей криворукости и любви к эксперементам) ну я тогда особо не заморачивался и к вечеру уже новый купил.
Сейчас мне тупо скучно, нашел в ящике этот "кирпич" и вот думаю, возможно ли его реанимировать? Samsung Galaxy Captivate SGH-i897 ( америкашка ). На 4пда я не нашел ничего кроме одина и рошивок.. Может кто розбирается, я могу симптомы там назвать и тд..
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Компы/Железо/Телефоны!
igroman, ну прошивал его с 4.0.1 на 2.3.6 несколько раз.. они какого-то хрена слетали через неделю использования. И настал момент, когда я опять на 2.3.6 его шил, и в итоге превратился телефон в сухой каал..
спасибо. не нашел раздела.. не привык подобные темы решать на форме
igroman, он крч в режим Download запускается, и впускает в эту.. как её... а буут панель чтоли.. однако не реагирует ни на прошивку в архиве в памяти телефона, ни на прошивку Одина, хотя один показывает что всё чики-пуки
Знакомый прошивал xperia так же,и прошивка долго не жила,на 4 тую попытку прошивки,на 4пда вроде он качал ,телефон работает 2 месяц(прошил на ту же что и была)
Tosyk, не знаю.. ну это.. зажимаешь кнопки ВКЛ->Down или ВКЛ->UP и получается ВНИЗ оно впускает на желтый экран где написано Download - на энглише там просят не вытаскивать юсб. ( это и есть прошивка через Odin ) а когда кнопка ВВЕРХ, то тебя в менюху ту пукает.. ( я давно не занимался этим и реально не помню названия )
ну дак я бы с радостью прошил.. но проблема не в том что прошивка живёт пару недель а в том, что она теперь вообще не встаёт туда куда её сунут.. просто в процессе прошивки, происходит ребут телефона, и в итоге появляется андрюшка, и пишет матом что алес..