мой не принимают в ремонт, ибо он коренной америкошка.. да мне он как бы и не нужен.. но всё же когда как не сейчас поимеать что-то) я в ютубе вижу, что такие приколы и с гелекси нотом и с тройкой были..
ну я скрин дал. 2-й. вот это всё что есть.. дальше пока не пробьюсь никак ибо даже не могу контролить.. разница в кнопках на прошивке
та ладно..может на офф сайте попросишь бек?
Только на инглише будет надо пообщаться + интерфейс инглиша..
лучше чем ничего ж.
на 4пда сто процентоа есть проши,если не в разделе прошивок то в разделе телефонов
Мудак™, взял с пда стоковую 2.3.3 поставить - поставил, однако теперь он всё время в режиме Reboot ( перезагрузка на логотипе ). Завтра дальге буду думать
Amstor, тогда полностью сноси все с телефона,полная переустановка вендроида,либо через медузу.
что для этого посоведуешь? я просто сейчас даже в бут меню попасть не могу.. на стоке не предусмотрена эта хрень, как выяснилось после установки и проверки на гелекси 3
Скачай прошивку на флешку, Выставь в тел, на форуме посмотри как прошивать через рекавери который у тебя на скрине, и встанет норм, я так раз 7 делал
Добавлено 17.09.14 в 08:52:33:
Установка android 4.4.4 KitKat(cyanogenmod).Данный метод работает на телефонах с IMEI выше 352982040855394.ВСЁ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ,ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!
НАЧИНАЕМ.
качаем саму прошивку:
https://download.cyanogenmod.org/?device=captivatemtd
желательно что-то из стабильного,например:cm-11-20140803-SNAPSHOT-M9-captivatemtd.zip
также дополнительный пакет программ от google(gapps):
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Google_Apps
c первой строки с надписью (CM 11)...
После того,как вы скачали эти файлы,можно переходить к установке android.для этого нам нужно:
1.скинуть эти файлы на карту памяти.
2.зайти в режим recovery-запускаем телефон в режиме CWM-Recovery. Для этого зажимаем кнопки увеличения/уменьшения громкости и power одновременно. Управление в данном меню осуществляется следующим образом: вниз/вверх - кнопки громкости, выбрать пункт - кнопка power. Здесь нам нужно сделать следующее:
- wipe data/factory reset
- wipe cache partition
- install zip from sdcard (в данном пункте выбираем наш архив например:cm-11-20140803-SNAPSHOT-M9-captivatemtd.zip ).
Аналогично проводим установку стандартных приложений от Google из архива gapps.zip.
После последнего пункта начнется установка обновленной системы. Телефон автоматически перезагрузится в andriod KitKat 4.4.4.
ВАЙБЛЯКАША CUSTOM, я бы рад, однако то меню уже не запускается. Прошивка стоковая сейчас там.