"тач виз говно аж до серии под андроид 6"
"я вообще ща вьехать не могу чего вы доказываете.. я про МЕЙЗУ спросил"
Добавлено 09.06.16 в 21:35:39:
Ну хорошо, скажи еще раз, тачвиз на S7 - говно?
ну и? а в s6 и s7 какой андроид? Ты ловишь за язык, но не внимательно. А второй пост относился не к тебе а ко вспм участникам этого мини разногласия по поводу тач визов и прочего говна
Ты сперва сказал что тачвиз - говно. Потом оказывается что не весь, а только до 6 версии андроида. И вообще, тачвиз тачвизу рознь . И вообще, я же про мейзу спросил
ты видишь там что пост редактировался? я изложил четкое предложение без лишних ля-ля.
Где "там"? Ты изложил не одно предложение, а несколько, причем довольно противоречивых
я написал что тач виз говно до серии под андроид 6. Где там противоречие?
Tip, освежу тебе память.
Во-первых там пост не редактировался. А во-вторых, ты сам сейчас признал что актуальная версия тачвиза - не говно. Так?
Tip, я написал с саамого начала свою точку зрения. А ты сейчас за язык пытаешь ловить на какой-то демогогии. В том то и суть что пост не редактировался и мнение свое я не менял, соответственно не признавал что ты прав или не прав а четко написал что думаю об этом. Ты же на меня быдло-стрелочника повесить решил. И сейчас ты меня начинаешь выводить своими безсмысленными попытками что-то доказать, и я уже имею желание в очередной раз тебя забанить, только в этот раз безвозвратно. Просто потому что ты бесишь.
Ладно, забей. А то уже форум наполнился запахом тлеющего пукана