tolik, 32 битная винда не может видеть 4Гб. Это физически невозможно (почитай про разрядность и так далее). Она видеть может максимум 3.25Гб из 4.
32 разрядная винда видит 4Гб только при наличии в её ядре специ патчей. Короче сборка. А любая сборка как известно - говно.
ну мало ли что он говорил =) если бы мне надо было продать нерабочую штуку я бы тоже сказал что она норм а не то что она не работает
вот
Veteran, сейчас бы скинуть скрин про озу, где озу закрыта блокиратором триальной версии / так заработало чтоли? я чет ниче не пойму =)
вот пишет 64 у меня
Veteran, где там это написано? Я вижу что Атлон х64 (проц поддерживает такие ОС), а вот дальше я вижу "ACPI компьютер на базе х86"... обычно так пишется про 32 битную систему.
Оставь ты в покое аиду.. зайди просто в "Пуск" -> правой кнопкой по "Компьютер" (или на рабочем столе по "мой компьютер" и выбери "свойства". там будет написано 32 или 64
написано 32 разрядная! как увеличить до 64 ?
автор.у тебя планки разные.одна dimm3 а другая dimm4 убери 4dimm
переустановить ОС
====
Вот твоя материнка:
http://www.jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=205&proname=M2GTA-4VP
--
Memory
2 * 240-pin DIMM Sockets for unbuffered Dual DDR2 800 SDRAM up to 4 GB
--
то есть 2 слота DDR2 с частотой до 800МГц объемом до 4Гб. То есть 2 по 4 уже видеть не будет. 2 по 2 должно. если оперативка рабочая