подходит. Они 800МГц. Материнка у тебя поддерживает такую частоту. Я тебе скинул спецификацию твоей материнки. Там все написано.
ты не понимаешь видимо. У тебя обе планки DDR2. Просто старая с 667Мгц, а новая с 800. Конечно они подходят. А вот 1600МГц не подошла бы.
что ты видишь там на скриншоте, когда скриншот сделан со старой оперативки, чудик? ты вообще несешь такую чушь, что ужас. Только парня сбиваешь с толку. Он итак запутался.
но где на новых планках написана частота? тоесть планки памяти ddr2 в принципе не могут быть с частотой в 1600 мгц?
MaxtoR, выйди на станицу и посмотри 6 и 7 строчку планки но названию одинаковые но dimm отличаются не режьте ерунду
все верно. Максимальные DDR2 1066 Mhz. а видно это по модели оперативки: KVR800
извините. понял. Щас всё будет.сделай как сказал.вытяни все планки и поставь одну новую и запусти пк. И напиши сюда
DIMM3 и DIMM4 это номера портов, а не тип памяти *facepalm* . Так как на одном контроллере памяти может быть и большая материнка (ATX) и маленькая (mATX). В первой будет 4 (а то и 6) гнезд для озу. А во второй будет только 2 гнезда. Но к каким частям контроллера эти порты припаяны это уже не важно.
ага!тоесть вывод такой что новые планки в полне могут подойти ?у меня еще такая трабла что когда вставляю плпнки то кучу раз нужно вставить и высунуть что б они попали на месть!да же со старыми планками было что ставлю ее запускаю системник а он пищит длинными переодическими писками! но потом все таки домучиваю и попадаю с начала первой планкой потом второй
если планки рабочие - то по идее да, они должны подойти. А вот "танцы с бубном" которые вскрылись - это уже отдельный разговор. Честно говоря я бы на твоем месте дал старичку умереть и не мучался
может у тебя вообще проблема не с озу а с контроллером. раз у тебя такие траблы иногда всплывают.
п.с.: а вот всунуть 1 планку как парень посоветовал и правда попробуй
Добавлено 21.05.16 в 22:16:33:
все. теперь точно спать