Про это я читал) на мое мнение,если боишся ддоса,то легче взять хост с защитой от ддоса. . . А такой скрипт на мое мнение,это чтоб себя успокоить) скок общался с хорошими кодерами,и владельцами хостов,то не один не сказал что крипт дает нормальную защиту) норм антидос пишется на C++ и то он не даст 100% защиты) так как с 4х источников можно потушить 90% вапа
BARR[A]KUDA, ну это да) но хотя б такая элементарщина должна быть на сайте.. Я профи с одного айпи ложил до ресурса лимита) подумайте над этим
ну леч то ляжет, но зависит того как он будет ложиться.... если код нормальный то хотяб бдху не положит, тоесть этот скрипт начинает работать бдха однозначно ляжет, ну а если кодер норм, ну к примеру незнаю кэшит вывод с бд... ну и результ будет другой...
Есть еще и дос атака на бд) если есть иньецкия тоесть примером /файл.пхп?ид=1\' то есть запрос,при котором мы в бд можем послать на выполнение 100000000 значений параметра ид,и если несколько сек подряд выполнить его,то бд на долго падает в аут
Ну тут это точно зависит от корера,а при обычном ддосе точно нет..
ТИСТАНУЛ, СНАЧАЛО СВЕТ ВЫРУБИЛСО, СЕЙЧАС ПОЛ ГОРОДА БЕЗ ВОДЫ.
НЕ КОЧАЙТЕ, АТО И У ВАС ТОКОЕ СЛУЧИТСО...
ТЕСТАНУЛ СКРИПТ ЧЕРЕЗ ДЫРКУ В УНИТАЗЕ.
второй не работает, первый не разобрался как ставить, к третьему даже приближаться не стал