Всем нам хочется заработать в рунете, для заработка требуется хорошая оптимизация поисковых систем рунета. В россии на данный момент самый популярный поисковик это яндекс. Чтобы повысить тиц нужно сделать так чтобы яндекс индексировал все страницы вашего сайта. Чтобы яндекс это делал нужно провести небольшой ряд действий. Я как всегда не буду писать ненужные нам элементы и прочию лабуду, а будет рассказанно только самое главное и важное.
Robots.txt
Этот файл и отвечает за индейсирование вашего ресурса. Да он может и есть на вашем сервере, но посмотреть содержимое не кто не умудрялся. Так вот данный файл отвечает также и за безопасность вашего сайта, в этом файле можно ставить запрет на индексирование файлов (системные файлы, личные файлы). Для того чтобы ваш сервер не подвергся взлому эти коды и нужно прописывать в данный текстовый файл.
Многие думают если много посетителей значит большой тиц, тому доказательства: коментарии в моей статье. На самом деле всему вина это содержимое вашего ресурса и его ключевые слова. Как работать с текстом для того чтобы роботы хорошо этот текст индексировали я напишу в статье \"работа с текстом\" а сейчас: создайте в корне сервера файл: robots.txt
После чего нужно будет определиться с категорией индейскирования которые я сейчас перечислю с коментариями.
[b]
User-agent: YandexBot
Disallov /id=
[/b]С помощью данного кодика ваш ресурс будет индексироваться только основным роботом яндекса.
[b]User-agent: Yandex
Disallow: /sid=[/b]
Будет индексировать всеми роботами, кроме основного индексируещего робота.[b]
User-agent:
Disallow: /sgi-bin[/b]
Ну а этот код вобще не хрена не будет индексировать не какими роботами яндекса, ну этот код для закрытых клубов очень полезен. Типо мастерам.ус.
Ну а теперь защита, есть такие хакеры которые вводят имя системной папки в яндекс и тем самым распознают ваши админки и прочие файлы. Для этого существует запрет к индексированию ваших страниц. Классная вобщем вещь, ну так вот:
[b]
User-agent: Yndex
Disallow: /[/b]
Данный код запрещяет индексировать весь сайт вашего ресурса
[b]
User-agent: Yndex
Disallow: /админка[/b]
Этот же код запрещяет индексирование только на определенные папки и файлы. Там где админка впишите ваш файл или папку к которому доступ не требуеться. Так что пока вы думаете то что тиц повышается из за посещяймость, другие люди ну типо как womos рубят неописуемые бабки. Кто не знает роботы это роботы индексирующие все ваши страницы вашего ресурса. Индексация вашего ресурса проходит один раз в неделю.
И как же так сделать что бы не взломали сервер?
тиц поднимется только при хорошем посещении сайта. пиэр это другой вопрос. яндекс как гугл не обманешь)
XLOROFORM, Сейчас расскажу, я еще не дописал статью
у меня сайт с пр5. тиц зависит от посещаловки и точка. против даже слушать не хочу
TaHi4kA, Какой твой сайт?
asus, ага ждите чтобы сайт дала. не хочу гуард2 на работоспобность испытывать)
TaHi4kA, зависит Тиц не от посещаемости
Готов спорить.
И ищё Яндекс можно обмануть
Bot, ну не верю я. накрутчики??? это что подрочить (извиняюсь)