да уж да уж))
Жаль что не дошатали. Я бы поугорал)
три рaзa мaтч пeрeсмотри, Ë#нись головой об стeну и протри Зёнки...зeнит выигрaл! Мaлaфeeв чудо!
ADvOkAT, извини. Может в ЦСКА нет звезд мирового уровня, но они звезды ЦСКА. Сравнить Вашего Витселя и Халка с Вагнером. Чем они лучше? Тем что они по деньгам вместе стоят 100 миллионов? А Вагнера всего за 8.5 миллионов назад вернули? Дак это еще ни о чем не говорит, сравни статистику и пойми, что Вагнер шатает и Халка и Витселя. У него КПД раз в 10 больше.
Звезды... Пфф... Чего сделали эти твои звезды для Зенита? Да вообще ничего!
ADvOkAT, я не спорю, что зенитовская полузащита сильна. Да, они играют за сборную, да они хорошие игроки. Но помешаны на деньгах. Целиком и полностью. И как показала практика, тот же Денисов - ломающаяся девушка. Его принцип - нет денег, которых я хочу - не буду играть.
Если ты не помнишь, что его за это Спалеети в дубль ссылал. За такое отвратительное поведение.
Да и если ты не заметил, что многие футболисты Зенита ненавидят Халка. За то что он получает больше их. И поэтому как чуть чего случится, сразу на него наговаривают.
Spady, да тут не спор даже) просто некоторые не понимают смысла слова \"Звезды\".
Ни одной команды нет самого известного футболиста ни не идеален
Spady, щито? Я тебя не понял. Смысла в твоем сообщении не нашел.