Задача такова: нужно написать спаммер для сайта nasimke.ru . Желательно конечно на Delphi . Но..к сожалению тут знающих норм делфи буквально единицы... так что... ПХП со скрипом тоже подойдет.. К сожалению предвдущий программист посчитал что 1000р это маловато. Ну это его дело. мое дело предложить заработать.
Подробно... Скрипт или программа должна иметь поля ввода логин, пароль, текст сообщения и фильтр (парни, девушки, новички) прокси не нужен. у меня динамика ип. нужна небольшая статистика. Да вроди и все.. может чтото упустил...
Хм... Не пойму... или цена маленькая, или у нас теперь настолько знающие языки ))
помню Fever таким занимался!обратись к нему!
Уже не занимается. я ему писал уже
Нашел еще ребят. Дык те залупили такую цену, чт оу меня глаза выпучились так, как будто я сел на ежика
хаха ну насчет дельфика, думаю это уже устаревший язык в данное время используется только поверхностно в учебных заведениях на уроках информатики так что над просить у старичков которые его нормально учили =)
не согласен с тобой. он немного тяжелее. С++ лучше конечно, но легче язык. я сам поверхностно знаю оба языка. Делфи используется как раз для таких вот приложений. на С++ лучше писать системные. они более скоротные. вес файла меньше. компрессия лучше.