Деньги переводят на тел) но я читал в вк, что там говорили что подключат другие способы вывода) а на счет на другой номер... Это как?!! я вам порожаюсь, вы буд то бы 1 день в интернете! Там тебе придет пароль активации, а потом сам пароль от аккаунта....
Ребят хочу порадовать Вас)) даже без прихода смс реклам) от регистраций Людей реферальных мне на баланс пришло 10 рублей( не много конечно) но халява)) так что Регистрируйтесь по реф плиззз)) и сами рекламте)))
Этого мне не изветсно))) гугл в помощь)
сказал же) ток 10 рублей пришло) реклама еще не идет, только от реги пользователей по реф ссыль) я там ток 1 неделю сижу) 18 чел пришло) и деньги пришли)
young, Слыш умник!!! С какого Х мне вас тут разводить!!! Это не мой сайт, я тут ни че не рекламлю... Тебе может еще скрин скинуть Клаводрочер!!!! (Как меня бесят такие умники!!!) Это наверно единственный сайт на котором мне реально пришло 10 рублей на счет и я ни копейки не вложил туда!
Ипать ты лолка ты там только неделю седиш и чёт ещё рекламиш свою рефку!!! и смысл темы то а1? лучшэ рот свой офф и пороботай в реальности!!! вот вот кто ещё КЛАВОДРОЧЕР? у меня клавы нету у меня сенсор ёптя индеиц