Нашол, но их там много разных.
Нашол вмид какой заходил 2 минуты перед переводом, но он уж довольно похож на мой
полюбому айпи тебе не поможет... Если с тела то он динамический... Если с компа, то его скрыть не проблема...
А теперь вор аноним слушай! В блежайшом времени ты получиш перелом, толи ноги, толи руки, я чёто не очень вижу, но я уверен, как будет зростатца у тебя там перелом не ровно зростётца, и тебе будет это очень болеть, и позже год через 7 опять, тамже будет перелом, но уже пойдёт какаето кровь, а дальше темнота, ничего не вижу.
Mast_wap, знаешь уже кто был? буду помагать бампер ламеру пробивать
Если че вот мой кош, R401657642466 по нему всегда сделки проводил. Пробивайте везде. Но в первом посте не мой вмид
Почитал тему, ну и кое какие недоразумение увидел. И так, как все мы знаем, что перевод денег идет с подтверждением. Подтверждение только по номеру телефона. Если даже ктото взломает кош, он не сможет поменять номер телефона так просто. На это уйдет минимум 2 недели. Самый простой способ поменять номер телефона, это только имея номер который был зарегистрирован при создании кошелька. Другой вариант, ответить на секретный вопрос указанный автором кошелька при регистрации. Если правильно ответили на секретный вопрос, то можно ввести новый номер телефона, и в целях безопасности номер телефона изменится в течение 2х недель. Все это знаю так как я был утерял номер. И даже не смог во время отдать долг, потому что не как не мог воспользоваться кошельком.
PITBULL, выше было написанно смс подтверждение было отключенно.
И я изменил номер, ответив на секретный вопрос, и ждал после этого 2 недели.