Grifen, с бекапам сайта который щас на этом домене находится?)) и сколько жить ему
Договорились))) сразу деньги кидать не буду, сначало проверка, можем через администратора или модератора)
Grifen, все равно ЛОХ... Шутит кто то
Alexis, есле нехто не купет то через модера договоримся
Хех, уважаемые мастера, Вы щас наблюдали за картиной где наш уважаемый Grifen пытался обмануть меня, с чего я это решил???
Ну во первых, человек просил сразу на счет кинуть деньги, как минимум вызывает подозрения.
Во вторых, человек в никакую не хочет договориться посредственным участиями представителя администрации.
Во третьих, наш многоуважаемый Grifen в не далеком прошлом являлся мошенником, чего он сам мне щас признался в личном диалоге(пусть администратор посмотрит нашу беседу в личных сообщениях на этом сайте).
Просьба закрыть тему, и как минимум устно предупредить данного человека, так как участники ресурса могут пострадать от его действий.
Alexis, ти видемо ребенок видимо туповатий ты внимательно читай мои пости я некого с етой продажей не обманул и даже не соберался!
Значит так. он переводит деньги мне - ты сам после этого отдаёшь домен Алексису. после того как домен окажется у него я переведу деньги тебе. если не согласен я тему крою и тебя баню.
Бекэп и домен он за 70рублей согласился продать))) чего кстати у меня и вызвола такие сомнения.