По теме кстати, тут действительно смотря куда попадёшь) у меня друг когда служить пошёл тоже боялся)а щас по контракту 4й год))) и деньги неплохие рубит)
это да)1 сам в армию хотел,ушел,чуть не сбежал из части другой дрыщ ушел,ща служит дядей таким стал
вот и хочу в хорошие войска попасть,только я уже давно понял,я ничего не решаю
куда судьба забросит
Сказали, что возьмут в танкисты, а отправили в космодесант. 7 лет мы бились с Хаосом и орками на дальних планетах, и вот сейчас я рядовой запаса.
P.S. К чему эти вопросы? Попадешь туда, сам все узнаешь. Тебе все-равно всего тут не расскажут, всему не научат.
Вот именно. У меня сосед (на год меня младше), тоже уходить в армию не хотел. Ну, то есть вообще не хотел, совсем. Сейчас тоже остался там, по контракту служит, имеет полтинничек в месяц, через несколько лет на пенсию. Неплохо живет.
Несерьезный у тебя опрос...есть такие ситуации как у меня...мне 23 года уже,но меня с 17 по больничкам мотают,то терапия,то психиатр...а в армию сходить можно
А у брата вообще жесть...уже 26 лет,а он еще не служил,потому что его дело потеряли...он 4 года ходил,ходил,они мозг прокомпастировали,а толку нифига.А по профотбору у меня стоит войска связи,так как я норм в радиотехнике разбираюсь...а там хз
служу в армии уже 4 месяц ,тему крою
P.S. попал в рхбз войска нах