Пиво это напиток который можно выпить в жару, или просто что бы расслабиться)
Но тебе школьнику не понять, мамка то поди не разрешает) вот и бунтуешь)
Ты упоротый? Рот мне закрывать не надо и насрать мне вывожу я тебя из себя или нет.
Насрать?ну тогда читай внимательно, отмазки мне не пиши! Бутылка хорошего пива стоит около 50 рублей.,чикатило попросил сотку,в итоге это 2 бутылки,от которых сильно пьян не будешь(ну кому как).Ты написал У кого-то мозгов на пивас только и хватает,Я задал тебе вопрос что плохого.Ты дал не культурно ответ на мой вопрос,задавши свой вопрос,это понятно,пропустим.Но потом ты спросил что полезного.Я тебе дал конкретный ответ что полезного в пиве.Ты начал мне говорить о алкогольстве,алкоголинах,чуть ли не о глобальной проблемы в мире о употреблении алкоголя.Люди используют пиво в своих целях,кто то утоляет жажду,кто то ужираеться в хлам.Я тебе лишь дал ответ на твой вопрос.А ты начал выступать,ты сам не знаешь о чем говоришь,в твоих теоремах не хватает немного ума.И рот я тебе не затыкал.Где я затыкал тебе рот,и где я писал что пиво целебное? это лишь твои приукрашенные слова.А надо писать по факту!!
Витёк, тратить и я могу вот сколько примерно ты заработал на этом сайте ? По-любому больше 1 000
это не твоё дело. Я ни копейки не вывел.
а прикинь сколько он потратил? (на сайт)