Всем доброго дня. Вообщем вот какое дело. Как вы знаете, автором сайта ywar.ru являюсь я, как в принципе и доработчиком скрипта. Сам сайт я продал (об этом говорит отзыв в арбитраже). Так же на копейке продаю пару копий скрипта. Сегодня увидел на форуме, что человек хочет купить скрипт игры. Я в личку ему предложил свой скрипт. После чего, мой собеседник сообщил, что мой скрипт ему предлагают за 200р. Но! Мой скрипт есть только у 2 людей и они его не распрастраняют! Следовательно, старец просто хотел обмануть человека. Скрин прилагается ниже
Вот собсно скрин
А от куда ты знаешь точно,что они его не распространяют?
С одним в асе общаемся, со вторым тут в почте. Поддержка по скрипту имеется, поэтому держим связь.
///
Данные же человек - Starec - пытается продать то, чего у него нет, т.е. воздух.
///
Да и вспомните его темы о приводе людей хз откуда и без каких-либо гарантий и с требованием денег вперед.
///
Если бы мой скрипт пытался продать нормальный пользователь профи (который и рейтинг имеет и отзывы), то я бы уже сам выяснял и решал вопрос. А тут, по-моему, ответ на лицо
Ну они тебе и не скажут,что распространяют.Спросите старца,где он его взял.
Starec [Сегодня в 10:15] [спам] 40 рублей за 100 приведенних юзеров к тебе на сайт dnk [Сегодня в 10:13] да!цена? Starec [Сегодня в 09:57] [спам] Нет нормальние активние юзери на твой сайт dnk [Сегодня в 09:48] нуу,фрейм? Starec [Сегодня в 09:37] [спам] Юзери на сайт нубни <b>Кед</b>
Я ему в ЛС сейчас дам ссылку в тему, чтобы все видели как он будет выкручиваться. Задам ему вопросы по скрипту и станет ясно, есть он у него или нет
dnk [Сегодня в 11:37] ну я в подобные теории неверю,ты
что их насильно регатся
заставляешь?максимум на что
согласен,50 ю3 в тесте Starec [Сегодня в 11:35] [спам] Со мной многие работают плохих
отзывов нет Starec [Сегодня в 11:34] [спам] Беру от ста так как люди идут масово dnk [Сегодня в 11:34] если все ок,дальше будем иметь с
тобой дела! dnk [Сегодня в 11:33] да,давай в тесте,на 10 юзВерей,идет? Starec [Сегодня в 11:32] [спам] Ет не важно главное что идут от
всюду dnk [Сегодня в 11:02] а с какого сайта люди идти будут? Starec [Сегодня в 10:59] [спам] На какую суму возмеш? dnk [Сегодня в 10:58] да Starec [Сегодня в 10:26] [спам] Больше возмеш зделаю скидку
dnk [51 минуту назад] доки? Starec [52 минуты назад] [спам] От куда привлжу ето мое дело
главное что привожу! Starec [53 минуты назад] [спам] На 10 не принимаю! Starec [54 минуты назад] [спам] Ты прикалуешся фрей ето совсем не
то ето накрутка а я работаю чисто без
всяких накруток dnk [54 минуты назад] давай на 10,все больше терять
желания нет,т.к ты даже сайт
показать нихочешь! Starec [55 минут назад] [спам] Оплата за тест будет 20 рублей? dnk [57 минут назад] либо в тесте либо никак ссори! dnk [58 минут назад] ну вот,а не проще фрейм купить за
1,5 р.в день и на твоем сайте 2000т.
чел в день ,и 5000х.и что хотят то и
делают! Starec [59 минут назад] [спам] Давай ровно на 30рублей заказ? Starec [59 минут назад] [спам] Просто пишу твой сайт и они идут к
тебе и делают что хотят на твое сайте