Как я стал кодером.
--
Дело было так:купили мне Samsung непомню ,а во D900.Ну решил я кароч палазить ,и начал я с (игр для телефонов).Кароч задротил как МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО днями ,и ночами.Меня ругали за это,Бывало даже и прикалывалися говорили О ИДЕТ \'Виня он тей щас пройдет марио за 1сек\' ,меня это бесило.Кароч я за это бил по ебычу#ногами.Патом я увидел Форум (мобиле арена) это создатели игр:Мяусим ,и Аквариум.Кароч зарегался я там в 2007году ,и сидел там до 2010.Потом падумал почемуб мне не создать игру ,или сайт.Ну вот решил я создать Игру ,и мне пришлось нелегко я облазил весь инет ,и нашол сайт некий онлайн игры ,и я там регнулся .Както перепихнулсяя с создателем чтоб он расказал как игру писать.Кароч на то время он мне паставил Х#РНЮ ,а не игру,С кучами багов и дыр.Ну а патом я нашол другого чела ,его ник:Волк ,он щас тут тоже седит и он мне поставил скрипт игры как даркворлдс.ру люди были играли.Так вот щас этого скрипта нигде нету ,и ценится он очень бешенно.Я начал свое дело первое в Вапе с (онлайн игры) ,вот сколько в инете а Php знаю На 75% .
75? Это значить ты можеш писать скрипты с 0ля,
у меня все началось с http://waphome.ru