гуглит )
Так а что гуглить?) Я еще даже вопрос не задал)
Вообще-то, заведение нового wmid при наличии прошлых регистраций и неприсоединение нового wmid к уже имеющемуся, уже само по себе является причиной к отказу от обслуживания со стороны webmoney (проще говоря - блокировка новых и старых wmid). Или, типа, кошельки на разных людей?
В любом случае - представим, что я потенциальный клиент. Хостинг новый, доверия к нему чуть менее, чем нет вообще. Промолчим про то, что хостинг не может себе позволить арендовать хотя бы ту ерунду, что аренду я (на простеньком десктопном железе, а десктопное железо это уже плохой знак), поэтому свежий wmid без BL наводит меня на мысль, что, наверно, либо человек имеет wmid, но заблокированный, либо вообще никогда не зарабатывал в интернете.
И то, и то очень грустно. И еще это очень несерьезно. У меня, как у потенциального клиента, сложится мнение, что также небрежно будут относиться к моему сайту, если я стану клиентом.
И докажите, что я неправ.
З.Ы. Про знание хотя бы основных команд linux я промолчал. Все равно, почти уверен, что тут меня проигнорировали бы также, как с вопросом про сервера.
Знаешь.. мне, как потенциальному клиенту, совершенно фиолетово, какие у администрации проблемы и почему они зарегистрировали новый wmid. Это не мои проблемы, это проблемы администрации. Я хочу одного - гарантий. Хочу видеть аттестат продавца и BL, который больше моего. Единиц так 250-300. Ну, хотя бы. И регистрация в системе чтобы была хотя бы лет 5 назад.
Вот такое более-менее внушает доверие.
XdN, + золотые слова ну про доверие к хостингу...
налители на автора))
все мы когда то начинали с 0, да, автор ты очень себя не красиво ставишь, хостер должен быть в адеквате, не орать, быт спокойным, реагировать нормально на критику, а не так как ты, мат через мат!!
Человек захотел заняться этим дело, пусть попробует!
P.S: если я повторяюся, то извините, не дочитал тему до конца))это моём мнения)