Вот такая тема: около 5 лет играл в, думаю не безизвестную мобильную браузерку, цивилизацию. Более года назад мной был куплен скрипт похожей игры, но конечно же не отбалансированный и уступающий функционалом оригиналу. Собственно за период моей работы над скриптом было проведено множество обновлений, исправлений, каждый раз оттачивался баланс игры и тд и тп. Игра запускалась мною около 5 раз, потом закрывалась, ну или я просто в нее не заходил месяцами. Во время когда я активно занимался игрой он-лайн без вложения в рекламу доходил до 30-40 чел. Сейчас игра находится в замороженном состоянии и расположена для примера на субдомене. Теперь перехожу к сути всего поста: в будущум хочу вновь открыть игру, но уже с серьезным подходом) хотелось бы узнать ваше мнение о игре, возможно какие-то идеи, фишки, которые вы бы хотели видеть в подобных играх (если играете в них). Что понравилось (если понравилось)/не понравилось в игре и почему. Так же возможно кто то захочет быть в команде (писать в личку).
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Хостинги/Сайты!
Пункт 7.3. Если при создании темы вы решили в следующем посте дополнить сказанное, то получите нарушение. Для того, чтобы что-либо дополнить или указать существует кнопка РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТА
MrAK, а, спс, затупил.. недавно на форуме, позже правила прочту, извиняюсь(
Авторизация
Ошибочные данные!
» На главную
Возраст страны: 380468 часов
andrey69rus, у меня норм заходит. вот тестакк testak testak