NetScreem, продаю я, т.к. админ пропал вообще, скрипт написан мною с 0, и дорабатывается по сей день
скрипт написан точно не тобой, он лежит в пале уже пару месяцев
покажи? этот скрипт я писал ему на заказ, ядро тоже, что и xcms.mcdir.ru
возможно, какой то мудак и выложил его в пабл, но старую версию, я все обновления публиковал на сайте автора, ты - балабол, либо ты про другой скрипт
а именно, 25 мая мне написал автор, числа 27 уже был написан двиг и установлен на хостинге, за это время я его дополнил как только мог, сделал ему сканер файла, сделал реф. систему, сделал открытие\\закрытие панели юзера, сделал систему, которая будет оповещать о регистрации.. а вообще, автор просил переделать скрипт default_mo, где не работало добавление файла, но покопавшись, я ему написал двиг с 90% внешной схожести, но, добавил регистрацию\\авторизацию, форум, и др.
Скрипту нет и 2х месяцев, а учитывая, что продавать я его начал в начале июля, то максимум в паблике лежать он может 3 недели, и то навряд ли, не путай этот скрипт со скриптом Евгения Default_mo
Я могу пойти на заливку музыки.Пищи в личку поговорим об этом.
TECT, это тебе к админу, хотя он последний раз в сети был 1-2 числа, я лишь дополняю сайт и скрипт в целом)