вот сморти на скрине где выводит это.
а мне над чтоб когда выводило сообщение Ваш сайт успешно добавлен на проверку. После модерации администратором он возможно появится в нашем каталоге
полей для ввода небыло
скрин
я сонный сейчас,и туплю
Т.е. чтобы один человек мог добавить только один сайт на модерацию, так? Если есть авторизация/пользователи - ставь флаг в БД, если нет и сайты могут добавлять все - юзай куки как и советовали, но их можно легко обойти.
фильтра голимые если проходит такая инфа как на скрине
нет, глянь скрин
видишь текст
Ваш сайт успешно добавлен на проверку. После модерации администратором он возможно появится в нашем каталог.
он над полями
Название сайта: [max. 60]
Описание сайта: [min. 60-max. 300]
и т.д.
ну а мне нужно чтоб когда сообщение
Ваш сайт успешно добавлен на проверку. После модерации администратором он возможно появится в нашем каталог.
выводит полей
Название сайта: [max. 60]
Описание сайта: [min. 60-max. 300]
и т.д. небыло.
нужно сделать такое
текст (на скриншоте видно)
он над полями
[blue]Название сайта: [max. 60]
Описание сайта: [min. 60-max. 300][/blue]
и т.д.
ну а мне нужно чтоб когда текст
появляется полей
[blue][ex]Название сайта: [max. 60]
Описание сайта: [min. 60-max. 300][/ex][/blue]
и т.д. не было.
вот код
if (!isset($err)) {
mysql_query(\"INSERT INTO `sites` SET `name` = \'\".$title .\"\', `desc` = \'\".$desc.\"\', `description` = \'\".$description.\"\', `keywords` = \'\".$keywords.\"\', `url` = \'\".$url.\"\', `id_cat` = \'\".$id_cat.\"\', `date` = \'\". time() .\"\', `status` = 0\"
echo \'<div class=\"info\">Ваш сайт успешно добавлен на проверку.<br/> После модерации администратором он возможно появится в нашем каталоге !</div>\';
если кому надо то могу всю страницу скинуть
понятней так?