{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
Жысдогий * [мошенник] 10.6
[автор] (12 июн 2013, 15:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я не могу сказать, что Андрюха был моим другом, скорее знакомым, так как не успел им стать. Знал его не так давно. Мы познакомились относительно недавно. Но он сразу стал для меня тем, человеков, с которым можно обсудить что угодно и поговорить на всякие разные темы. В нашем глубокопровинциальном городишке это было редкостью. Буквально на днях, я волей случая очутился в поле, на самой окраине города и путь мой лежал через пустырь. Как ни странно, дело было ночью, так уж получилось. На лучице было безлюдно, для наших краев это нормальное явление. Но я особо робким и пугливым никогда небыл. На этом пустыре я встретил Андрюху. Он как-то подошел со стороны и поздоровался. Ну и мы с ним зацепились языками часа на пол, обсуждая мои планы поступления в универ, потом киноновинки сезона и книги Лукъяненко, которые мы оба так любили. Во время разговора, я то и дело чувстовал, что что-то не так и мысли цеплялись за какой-то отсек памяти, доступ к которому был словно заблокирован намертво. Я списал все на необычное окружение и время суток. Плавно и органично, разговор перешел на тему веры и религии. Он был солидарен со мной в том, что Библия — это книга людей, а не Бога и что религия лишь опиум для народа. Потом я сказал фразу что-то вроде этой: — А то что Бог есть, это еще неизвестно и не доказано. — Я с тобой не соглашусь, — резко отсек Андрей. Меня эти слова заставили задуматься, ведь он был вполне образованный и начитанный. К нему стоило прислушаться. — А что ему-то от нас надо? — спросил я. — Ну, явно не того, что сказано в заповедях. После этого мы почти сразу попрощадись и разошлись. И тут спустя пару минут у меня сердце ушло в пятки. Я не мог пошелохнуться, ноги онемели и страх пробрал тело с головы и до ног. Я все вспомнил… Я вспомнил, что Андрюха погиб еще пол года назад, сорвался с крыши. Вот что не давало мне покоя. Не оборачиваясь, я помчал со всех ног домой.Брр

12.
джгилберт * [мошенник] 2.98
(12 июн 2013, 15:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Жысдогий,

Умер, а киноновинки знает

13. (12 июн 2013, 15:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
джгилберт,

Просто в аду тоже есть кинотеатры и т.п. А может это брат-близнец Андрюхи

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (12 июн 2013, 15:48)
14.
[автор] (12 июн 2013, 15:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

KuDaJIKuH, ага тётя брата близнеца близнеца Андрюхи*

15. (12 июн 2013, 15:54) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

еше напиши пожалуйста

16. (12 июн 2013, 15:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

CrafteR, хорошо, выходит Андрюха еще не п0нял, что мертв

17.
САМ_ТАКОЙ * [мошенник] 2.69
(12 июн 2013, 15:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
КоТ_от_НаРкОТ,

Плюс 1*

18.
САМ_ТАКОЙ * [мошенник] 2.69
(12 июн 2013, 15:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Сутенер,

ахахаха*

19.
[автор] (12 июн 2013, 16:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

KuDaJIKuH, ну да, он ищо доедает бабкин борщ*

20.
[автор] (12 июн 2013, 16:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MTV, я на толчке, а ноут далеко*

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений