На работе сижу когда не чего не делам и думаю про эту игру думаю скоро уже домой поиграю в танки и на тебе, фиг поиграл! Бля такое зло взяло.
Добавлено 21.06.13 в 14:17:42:
На опрос проголосовал, я зардотом когда то был когда дома сидел без седла))) щас работа а по играть можно только вечером и то игра выпендривалась. Бой начинается загрузка до конца до ходит и бац все на месте стоит. Моды и всякую фигню по удалял тоже такая фигня, удалил игру сказал архив поврежден. Не ноут а фу)
Добавлено 21.06.13 в 14:17:59:
На опрос проголосовал, я зардотом когда то был когда дома сидел без седла))) щас работа а по играть можно только вечером и то игра выпендривалась. Бой начинается загрузка до конца до ходит и бац все на месте стоит. Моды и всякую фигню по удалял тоже такая фигня, удалил игру сказал архив поврежден. Не ноут а фу)
мой ник den4i92
играю частенько
в ангаре кв1, кв-1с, су-85, и еще парочка 3й и 4й лвл
CoolBoy, идем взвод? наконец-то скачал игру.
Гм, я 2 недели не смогу играть
продам прогу для вот
умеет!видет всех везде танков и показует хп в процентах и название танка и ник!2 +1000 урона !и скорость +30.05
HeOpi, Видео есть?
А ты знал что читов на эту игру нет? Тебе бы бан...даже разрабы на офф сайте видео создали, что ЧИТОВ НЕТ НА ЭТУ ИГРУ! Все данные идут на сервера. Можно конечно подменить пакеты которые туда идут..НО никто пока не смог этого сделать.
Тоже самое в ангаре еще и черчиль 7 и т 34