Iamweb, просто есть такая тема как не достаток мозгов допустим и на более умные речи мозга не хватает
Хочешь поясню твой пост? люди отличают гавно от человека) тут как не крути ты оказался гавном) делай выводы туловище)
Ищо одна обида нарисовалася.Сделайте ему замечяние и он вам жизни недаст 100% говорю.
Иллюстрировать свой умственные способности на публику, обзывая людей жеполизами. Это да, я с собой согласен
Сопли утри козявка.....
Кто эт ещё из нас обижэнка!?
Говоришь я нытик?Итак кто создал тему?кто жалуется что его откоментировали плохо?кто тут усирается ,и нисёт детскую эхинею?Кто тута выебуется?а? Великий и тупоголовый МАНЬЯК у которого убыток в жизни и в голове!Патом тут ещо обида нарисовалася Рома32 ,или просто Ромчик ,тоже пришол свой гомнястый чехол проветрить тута.
Если я вижу что человек нормальный по мне, то даже после замечаний я буду к нему относиться как подобает, если сделает замечание значит я где-то не прав.
---
А вот от такого говна как ты... замечания выглядят слёзами пролитыми от обид кароче чё с тобой перетирать? ты же тупая... срыгни с темы, не мазоль глаза
Я тему не создавал ,итут видно что плакса ты .как нестранно ты тута никто и зовут тебя некак.Так что оффнися будь добр ато твойм говняным мозгом тута попахивает.