Всем привет! Некоторые уже знают, что утром я обещал обновку. Пришло время Вас обрадовать
Вчера великолепная девушка, разрабатывая модули и дизайны для KingCMS\'a попросила меня помочь ей написать подобный модуль смены дизайнов через личный кабинет как тут, на профике.
Ну, так как написать подобный мод не составляет труда, я ей подсказал как лучше всего его написать.
Половину кода прекрасная Виктория написала, но ко мне пришла идейка немного усложнить код, но упростить разработку дизайнов для сайта через сам модуль.
Изначально сам мод планировался лишь для Виктории, так сказать, подарок на др :3
Однако, волшебная Виктория предложила мне переписать этот модуль и добавить для общего пользования всем пользователям профика. Ну что же, переписал полностью модуль, добавил, так что ниже уже наконец начнётся описание самого модуля
---
http://profiwm.ru/kab/css.php
> Создание дизайна
После добавления дизайна создаётся новая директория, которая полностью Вам будет принадлежать. Сколько созданных дизайнов - столько созданных директорий.
Копирайт в виде ссылки на ваш профиль вписывается сам после добавление самого дизайна.
> Мои директории
Список директорий с вашими дизайнами и файлами.
У Вас есть по 10мб свободной памяти, Вы можете хранить в этих директориях важные для Вас файлики. Однако максимальный вес загружаемого файла = 2мб. Доступа к Вашим директориям и файлам ЗАКРЫТ ВСЕМ, кроме Вас самих.
Вы можете загружать архивы, дизайны, картинки, мелодии, и т.д. (однако php скрипты и т.д. - не катят)
Вы можете удалять файлы из Ваших директорий (cfig.txt невозможно удалить).
Вы можете редактировать css файлы (только если в них есть Ваш копирайт), Вы можете просматривать и скачивать Ваши файлы. Так же Вы можете удалять сами директории.
> Системные дизайны
Общедоступные дизайны.
В общем как-то так.
Хотя идея состоялась лишь в упрощении и многофункциональности создания дизайнов, этот модуль можно назвать Вашим личным хранилищем файлов.
Если что-то забыл - простите
За вдохновение, поддержку, помощь по коду благодарим именинницу Викторию, которая решила этим самым одним подарком поделиться с Вами.
Найти данный модуль Вы можете в личном кабинете (дизайны / хранилище файлов)
Сейчас прикреплю скриншоты.
Не асилил весь текст, блеванул на втором обзаце, но суть понял, нормально
Переделать немного, и ларк получится
Весь текст неосилил,(спать охота) понравилост то что ссылки тач ну и в прочем хорошая обнова.