Почитав посты. Первое-автор это все делается бесплатно, как писали выше есть ботовод. Второе-Многие из вас тупо офтопили не обращая внимания где находится тема.
Ты тупень бошкой подумай, я тебе написал что щас прету кину?
Я написал что если бы были гоны на меня, я бы кинул прету.. клевета так же. ты назвал его барыгой, обоснуешь? нет. а вот что бы не вылетало и кидают преты.
лал где я что драл? чепушило епт, какие 5р о чем ты? Я людям сказал как и где лучше будет, если ты \"лох\" и любишь кидать деньги на ветер то уж извини твои проблемы. В админы я сюда не набиваюсь мне это не к чему, своего сайта хватает. \"ты же я смотрю за каждое слово ответить можешь\" По крайне мере я думаю что говорю, а не кидаю панты перед пользователями профика. Кончай вые... уже, ты смешон..
Автор зачем платить деньги если можно это сделать бесплатно
Во-первых за барыгу я извинился, и слова свои назад забрал. Во-вторых все точка, мне нет интереса беседовать с тобой.
Короче объясню все подробно.
Качайте ботовод бесплатный, он вам накрутит 1000 лайков за 1 час. Если вы программист, то надеюсь вам, не тяжело будет понять как это сделать.
Где ты драл? ты как мандавошка не скачи по словам.
Я тебе писал в постах ранее где понадобятся услуги тс!!
Ну так зачем было упоминать про админство моё? ты если одну тему жуёшь, так и жуй её, чё стрелы кидать на моё админство? какие панты придурок? я лишь пояснил свой пост, панты тут кидать явно не перед кем! лошара)
Ах да насчёт как ты написал \"вые\" я не вые... а пояснил свой пост!! ты же просил расписать)) тупарылая)))
Так ты же написал что всегда думаешь прежде чем сказать... видишь, сказал и не подумал. ай я яй, да кароче мне со школой тоже не в кайф перетирать, иди пасись сын)
Ок, ок заткнись уже, и перечитай свои сообщения.