LegionDEAD, офтопь иди в другую тему раз оперился
И не мешай дяденькам.
Тут не только о суме дело если цена 40 тис.то должен бить нормальный дизайн по крайней мере про функционал вобще молчу...
Не знал, что продается баннерка эта. 40 тысяч деньги смешные, если честно. Я бы даже про тысяч 60 сказал, что это деньги очень даже небольшие под такую баннерку.
Жаль, не люблю wm проекты.. парочка есть, калибром помельче, но даже с ними мучений куча. Так бы конечно забрал с удовольствием.
З.Ы. Помню, мне владелец предлагал кликус купить, когда тот на ногах стоял еще (я его переносом занимался чуток), тысяч за 10-15. А пиксели явно выгоднее в плане заработка.
BRAIN, забей вообще на дизайн. Его можно купить за тысячу даже, нормальный более-менее. Ты же не собираешься покупать сайты на последние копейки, чтобы потом сидеть без штанов в надежде, что тебя через неделю завалит деньгами?
Главное это перспективы и возможности. Баннерка на слуху, трафик есть вроде пока еще.
XdN, в первую очередь пользователь сотрит на дизайн сайта так как ето тоже самое что я увидел девченку и сразу оценил ее красоту я ведь не могу сразу оценить всю душёвную гармонию,так вот что скажу дизайн ето очень важно а на втором плане функционал ну бивают исключения,а почему бе не совместить ето все вместе соответсвенно взростет цена на сайт так как люди привиклы оценивать то что по красоте
BRAIN, это не соцка чтобы на дизайн смотреть!!! Это банерообменная сеть, и там важен функционал и точность в подсчетах, хоть даже и wml страницы!!!