Всем привет, хочу вам рассказать про книгу \"Исповедь задрота\"
Это очень интересная книга гарантирую на 100% что она понравится любому Wap/Web мастеру, это про то как мальчик просто начал зарабатывать деньги в интернете, и у него вроде стало получаться, и его дальнейшая жизнь, если хотите почитать книгу вы можете у меня в блоге, блог я не менял, просто пока загрузил туда несколько глав этой книги, скоро добавлю еще, почитайте хотя бы вступление и первую главу, и я вам гарантирую что она вам понравится...
книгу можно почитать у меня на сайте http://siben.tk
это не реклама, и не начинайте бесплатный домен и т.п.
Добавлено 03.07.13 в 23:32:33:
В этом блоге пока кроме этой книги ничего нет, так что даже рекламить нечего...
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Хостинги/Сайты!
О чем эта книга?
Исповедь задрота мотивирует начинающих блогеров и вебмастеров к покорению вершин интернет бизнеса
Это скомпилированные в единое целое байки и истории о разных людях, и разных временах. Это исповедь человека, прошедшего путь манимейкинга с нуля. Это исповедь человека, где были взлеты и падения, свет и тьма, где нищета и обеспеченность шли рука об руку.
О себя добавлю. Книга интересная прежде всего людям неравнодушным к интернет заработку. Книг об этом или очень мало, или еще нет. Книга мотивирует вебмастеров, и приоткрывает некоторую завесу интернет бизнеса.
Приятного чтения, друзья.