Нужнапомощь. На сайте стоит Smsbill.com.ua биллинг...но он немного неудобный.. видел я на некоторых сайтах что можно отправлять смс с тексом типа pokypka id1201 и монетки приходят на указаный id ... как это реализовать? какой смс-биллинг такое дело поддерживает? Сразу говорю смсрент не предлогать и ему подобные, там где просят копию паспорта... Спасибо за адекватные сообщения по сути
ну так потому и просят, чтоб не спамили с такими текстами. А так те биллинги норм
Так это у тебя генерируется случайный код который уже ты никак не сможеш угадать.
П.с. Код ты сам делаеш билинг только отправляет смс с твоим содержанием... Можеш что угодно туда написать
Хм... Там получается я отправляю сообщение и в нем указываю ид , который хочу попролнить аккаунт... на диметре такой стоит, но я с создателем не в контактах.... А у меня сейчас просто... надо отправлять смс с каким то набором букв, а потом снова надо вводить пароль на самом сайте....неудобно однако
Через API что они дают. Если платишь могу взяться.
....., на смсбил.ком, тоже есть такое, но там вродь надо арендовать короткий номер
API смсбилла ? Сколько возьмешь за работу?
Добавлено 06.07.13 в 12:31:32:
Короче. посмотрел я там все внимательнее... сам справлюсь.. извините за беспокойство )
....., Тогда я офф. рублей 150 .