Вопрос остался не решенным. За 140р Kasell дал мне пабликовский мод, который у меня и без того стоит....
a1pay.ru как и везде нужно писать обработчик
Mr.Black, a1pay ... они вообще интересные . требуют скан паспорта для работы. а процент начисления тот же что и на смсбилле.
....., smsbill.com.ua думаю норм вариант почему бы его не использовать, за денежку могу подключить и настроить
Mr.Black, Ок. обьясняю теперб тебе. нужн не просто выбрать услугу получить парольи вставить код. нужно создать новую услугу "Справлюсь сам" написать обработчик. будет несколько вариартов. 100 монет. 250 и 1000. человек выбирает вариарт. далее страну и он должен отсылать сообщение monety id12 и в ответ ему приходит сообщение мол ваш баланс пополнен на 250 монет. Спасибо. И пополняется счет ид того человека, id которого было указано в смс.
smscoin.com но нужен будет обработчик. за 50р сверстаю
....., полазил там и не нашел документацию по написанию обработчика
Mr.Black, Вот что мне ответили они в аське
smsbill.com.ua (10:36:12 7/07/2013)
тот алгироитм который вы говорите реализовывается с помощью шлюза. В рамках биллинга услуга называется "Сам справлюсь"
smsbill.com.ua (10:36:24 7/07/2013)
http://www.smsbill.com.ua/sms-getway
Сейчас гляну что к чему. 50р - это копейки. главное чтоб я не жалел о том что потратил время на все это дело..