Тему надо было назвать не нужен спонсор, а нужен лох
Как это с нуля? То есть, ты считаешь, прибыльные проекты начинали без копейки в кармане и клянчили деньги по форумам? Ни одного такого проекта не знаю. Не вводи в заблуждение других новичков, в жизни не бывает чудес, когда человек без копейки в кармане вдруг нашел доброго дядю, который поверил в прибыльность будущего проекта, отвалил много тысяч долларов, и потом спонсор с владельцем проекта стали зарабатывать тонны нефти.
Такого не бывает и быть не может. И я тебе скажу, почему - у тебя нет плана, сколько времени понадобится, чтобы довести проект хотя бы до самоокупаемости, сколько процентов будет получать спонсор, какие суммы нужны и на что конкретно.
Готов финансировать 34 рубля в месяц. Хотелось бы увидеть полный бизнес-план в ЛС (желаемый штат, источники дохода, сроки окупаемости, процентную долю акций в компании). Если инвестиции будут работать и приносить доход, готов расширить лизинг до 65 рублей/мес.
и мне нужен спонсор на оплату еды в макдональсе. Взамен дам доступ к картошке фри.
Он об этом мог только мечтать. Он согласен короче. Щас всё предоставит.