Думаю тут место теме.
Ну во первых о идеях.Это подлючение платной услуги к сайту(отключение рекламы) для начала.Немного знаю что нужен смс обработчик ну и сам скрипт загруз центра под эту услугу настроить.
Тут канешно интерисует стоимось всёго этого.Второй вариант это как бы платный сайт загрузок.Цену думаю максимум 10 рублей сделать.Будут ли покупать за 5-10 рублей доступ
бюджет к примеру 50-100 у.е.
Думаю будут,цена билинга соотношение куда ты ево подключеш у тебя атестат продавца есть?
атестата нет.всмысле цена билинга,подлючают к билингу знаю что вроде бесплатно,главное что правил проэкт ненарушал.
Я думаю не будут! Так как есть много бесплатных и популярных загруз сайтов. Зачем им покупать все это платно...
Не будут не трать даже времени, наш народ ХАЛЯВУ ЛЮБИТ!
malish, Аттестат не причем я подключал смс биллинг и не раз
Добавлено 12.07.13 в 23:52:10:
Марина, если у етбя будет ексклюзив на сайте то тогда будут покупать, отключение рекламы пойдет, если что обращайся помогу подключить смс биллинг
Евгений Серый, ну да есле ты привик комуто платить то все ясно я всегда получаю 99%О стоимости всех услуг!
malish, мне например не жаль 0.05% от суммы или лаже 0.5% та хоть и 1% то не жалко))