Я знаю что такое пузомерки. Ты вероятно не понял мой вопрос. Я спросил какие пузомерки у автора.
CoolBoy, видимо да. Тогда извиняюсь, был не прав)
вечная статья эта я подразумеваю как библия и то вечным по определению быть ничего не может)
Тебе выгоды с этого не будет , допустим ты продал 5 рек мест и полусил 1штуку р. А что дальше? На сайте 5 ссылок на другой ресурс и ты ничего не сможешь сделать , и новую рекламу не поставишь... А так за 500р.
Это не ссылки, а статьи
Есть в SEO такое понятие: \"вечная ссылка\". Это ссылка с полным окружением, размещаемая в теле новости и хранящаяся в дальнейшем в архиве вместе со статьёй. Оплата единовременная.
Так вот на крупных биржах вроде SAPE, такая ссылка на сайте с PR > 2 и тИЦ > 100 стоит примерно 150-180 рублей. Делаем скидку на то, что сапа это веб, а в вебе всё дороже в разы. Таким образом, если у ТС сайт имеет приличные пузомерки (например описанные выше), ссылка не может быть дороже 90 рублей.
Расписал всё исключительно с точки зрения профессионального сеошника...
Djonukx, это образное понятие. Автор может сразу же удалить эту рекламу. Упор делается на то, что блоги и новостные сайты индексируются поисковиками быстрее и имеют больший траст.
astahov, очень занимательно. пасибки за информацию