Блин токо 65 руб осталось.
Vitalash, С данным кодером были сделки, выполняет свою работу - качественно и быстро.
Если есть притензии, дуй в арбитраж и будем разбираться
Vitalash, На сколько помню, скрипт я тебе писала в 20-х числах июня, верно? Я тебе его написала, установила и настроила. О найденных багах ты мне писал в этот же день, я исправляла. Вроде все прошло успешно. После в этом месяце, в числа 12-15, ты мне написал про баг (и ты его заметил как первый пользователь вывел деньги с банка), а самому за это время протестировать никак нельзя быдло? Прошло 3 недели. А в тот день ты заявился ко мне в аську, с данным вопросом, и сейчас у меня со свободным временем вообще никак. Я тебе написала, то что исправлю позже, как будет свободное время. Но ты оказался упёртым, и мозолил мне аську пару дней. Я вынуждена кинуть тебя в игнор.
Ты мне мод не за спосибо написала, у меня нет средств платить ише одному кодеру столько сколько тебе заплатил чтоб исправить оставленный твой баг, я тебе писал часто потому что из за этого бага я часто в минус и вы это знайте, я уверен там всего работы на пару минут, если знал я бы сам исправил. так что прошу исправте и мы разошлись. (Не имеет значение когда был найден баг, у меня нет времяни искать, тогда что за кодер каторый берет оплату а в скрипте дофига ошибок.
Дофига, это сколько? Если бы их было бы много - то заметно показалось на работе модуля, и ты бы написал об этом сразу. Трепло.
Трепло- это ты... понятно? Нормальный кодер бы давно ошибку исправил а не трепал тебе было давно сказано о баге почему не исправляешь? видь я все оплатил, нужно была начало все исправить а потом остальное доплатить, как было сказана многим юзерам Просто лень исправлять баги. И воше в привате разберемся..
Заказал пару модов для каталога.Сделала быстро и дешего.Советую всем.