Считайте это мыслью глупца, но...
Никогда не понимал, зачем люди просят то или иное установить им на сайт? Ты хочешь себе двиг, соц.сеть или форум, но не знаешь как установить его, или даже, не знаешь вообще чего хочешь? А нужно ли тебе это? Ты не можешь сам сделать то или иное, но при этом уверен, что способен создать хороший, достойный сайт (ну или не знаю, чем там люди апеллируют)? Ладно. У тебя есть идея, контент, но... Что дальше? Ты даже простую программу установить не можешь, в большинстве из которых есть ридми, в котором разжевана вся установка до мелочей... Не понимаю...
Зачем браться за то, чего еще не понимаешь? Может лучше будет учиться самому (поверьте мне, так куда лучше запоминается и понимается)? Не получилось? Попробуй еще раз, найди в интернете инфу, спроси (именно спроси, а не \"сделайте мне\" у знающих ну или в конце концов прочитай ридми, пойми, чего хочешь?
Сейчас множество однообразных сайтов. Ты хочешь быть таким как все? А на\"мат\" это нужно кому-то, кроме тебя... Индивидуальности, личности, не похожесть каждого в отдельности - вот что делает людей людьми. Нам интересно познавать... А какой прок в \"установите мне\"? Чему ты научишься? Глупо...
Нужна пробовать. На ошибках учатся, как бы это банально не звучало, но всё же, за ошибкой последует еще одна ошибка и еще, но рано или поздно ты поймешь, что и как... И, о, боги, ты станешь кем-то...
причем здесь пых? Тут написано \"пробуйте завести машину сами\", а не \"соберите её с нуля\"... Автор... Поддерживаю
Я тоже не знаю пхп. Сколько не пытался - изучить не получилось... В ряду причин... Но я умею читать
Ну дело следует так:Просящему,устанавливают двиг,так как сам он не может,он начинает ковырять код и со временем въезжает.Как бы ты прав,но сейчас в основном юзают сборки без описания... Для новичков сложно,но интирестно что в нутри,вот и просят.
(использую отчасти пример анти)
Не способный завести машину пытается понять как устроен мотор? Самое смешное, что большинство из них так и не научится заводить машину
Не знаю..я когда начинал сам всё делал.устанавливал какой-то скриптец,а потом залазил вовнутырь и начинал его коврять методом тыка начинал изучать .php не зная ни одного форума.юзал \"ЯШУ\" и \"Гену\" и они мне помогали... ну и т.д это было 3 года назад..