Всем доброй ночи.
Несколько часов назад столкнулся с проблемами с Wibdows XP sp2 2002 года, а именно:
* Открытие папок с рабочего стола невозможно
* При запуске \"Мой компьютер\" открывается вкладка \"Результаты поиска\"
* Автозапуск дисков не открывается.
До этого работоспособность была отличной.
Прошу не советовать установку Windows 7, так как для интернета использую ПК с довольно низкими характеристиками.
Прошу помощи в решении проблем, либо помощи в обновлении XP sp2 на XP sp3, м помощью интернета.
Не думаю,что сбой системы произошёл сам собой. Думаю в вирусах дело,батенька. Советую попробывать восстановление системы.
Аdobe, пробовал восстановление системы.
Незнаю как, но антивирус не ругался на что-либо, в тот момент скачиваний никаких небыло, сёрфил лишь ВК и форум ZiSMO, более ничего.
PinZ, когда ошибки появились? И как?(тоесть ошибки одновременно появились или поочередно?)
Аdobe, одновременно, отошел покурить - ПК работал нормально, только загрузил одну из страниц форума - повис, отвис и продолжил работать вполне нормально.
Через некоторое время столкнулся с данной проблемой.
PinZ, Честно,ещё не сталкивался с похожей проблемой. Попробуйте попробывать исправить ошибки в реестре.. http://www.auslogics.com/ru/software/registry-cleaner/ Возможности переустановить ось нет?
Аdobe, к сожалению, нет.
Это плохо. В безопасном режиме те же ошибки?
Аdobe, да, аналогично.
Может есть возможность \"покрыть\" данные ошибки с помощью обновления системы? Иными словами обновление Windows, переход с sp2 на sp3.