Прочитав одну темку мне захотелось создать такую игру. Суть: у вас есть хост и вы должны его смешно прорекламировать.
vhoste.tk бесплатно все! Домен tk в подарок. Мего тарифный план 555 кб всево 0.0000000555 копеек в месяц. Сервер с нагнитателем. Оперативная память агонь. Жосткий диск ваще. Скорость порта 1 терабит в секунду! И это все бесплатно. Админ Наркоман Павлик и Валера
Лучшэй хостинк ищет клиентаф, тариф агонь, раз в месяц кидать мне на тел бобло, падержка ваще, ее нету кароче, захадити
Здравствуйте уважаемые друзья! Хочу предложить вам наши услуги хостинга!
Панель управления ISP Manager Pro
У нас очень много тарифов, аж 9 штук, короче если вы закажите у нас тариф, будет норм аще А если нет, то пичаль Наш сервер аще агонь, особенно если я его шатаю Если у вас нет денег, мы ничем не можем вам помочь Оперативы у нас дофига, аж зашкаливает, кароче много, регаем домены только под настроение, так что если домен вам не зарегали, не обижайтесь, мы больше не будем Если есть вопросы по активации хостинга, напишите в поддержку, мб когда-то вам ответим, в общем хостяра огонь Всем советую
Убрал
puphost.by ! Мы самый апупевший хостинг-провайдер в мировой сети интернет. Только мы вам быстро и качественно ответим в течении месяца, только у нас самые апупевшие тарифы, только мы дома держим старый сервер с 50 Gb жостаково диска и 8 Gb аперативки ! У нас есть тариф \"гига-100\" цена саатветсвено самая апупенная 1000 бз(беларуских зайчиков) в неделю. Все лудьшее людям. Админ Батька!
h5m.ru вобще офигенный хостинг!помогаем всегда,особенно когда курнем!помощь супер качественная!вы один раз за активацию кините 30р мне на план и радуйтесь жизнью!домены регаем раз в год!гг регаемся заказуем и жевем в масле!с ув.админ хостинга h5m.ru