Проблема такова: стоит винда ХР профи пак 3. кое-где вылазит боком вин7 ультимат, хотя ее там нет. Нету диска ни с какой виндой.
после очередного запуска рип-версии гта са (Одна с семи на диске, причем конкретно выпотрошена. Без музыки, и половины диалогов) ноут завис, и начал моргать экран. Пришлось выключать долгим зажатием кнопки. Включил снова, через пару минут экран начал моргать, хотя я ниче не запускал. Перезапустился сам по себе, потом я выключил, начал включать, проходит заставка типа старт вин7у, запускается всё, как обычно, но после последней анимации вместо рабочего стола просто черный экран, и ноль эмоций. Только реагировал на нажатия капс, и нум-лок, возле них загорались диоды.
Снова пришлось выключать зажатием кнопки, а следующий запуск начался на две половины экрана, по пол экрана, и одно и то же. Выскочил синий экран смерти. В безопасном запускается норм, и во всех режимах кроме обычного. С часами протупил, не могу запустить последнюю удачную конфигурацию. Ее нет. В лучшем случае слетела винда от игры, в худшем- накрылась видюха. У друзей никакой винды, была седьмая, и ту потеряли. Как можно заставить его запускаться полностью в обычном режиме? Чем вообще можно его раздуплить?
попробуй запустить в безопасном режиме и восстановить систему
Скачай у друзей на флешку, и через нее установи.
Добавлено 21.07.13 в 02:43:48:
С торрента скачай
восстановить в безопасном режиме?
Нет времени обьяснять. Переустанавливай!
Ребята, было бы с чего- я бы переустановил И скачать не могу, в безопасном модема не видит, придется в интернет-кафе качать. Только подозреваю, что ЭТО ВОТ- проблема именно видеокарты. А вы как думаете?
И сколько в среднем весит образ винды? И какая легче? Одни пишут, что вин7 легче, и меньше грузит оперативу, другие говорят иначе.
Блин есть дома нормальный фоти, или че там написано?
какая видюха если винда в безопастном запускается