Видюха не так крашится, переустанавливай винду
DemiX_GW, да то неважно, что написано интересуется- запустить в безопасном, или загрузить последнюю удачную конфигурацию просто что иногда на два экрана работает, это меня и смущает. Всё, что не делаю- выскакивает именно так, если на два экрана, то и в безопасном бывает такое, что не запущу- дублируется дважды но такое редко, раза три было, обычно один экран
SV, Винду меняй. Ставь винду с автовостановлением. Отличная штука. Винду меня вообще не придется)
Fame, какая винда лучше? Я привык к WinXP Prof. А уже Win8 появилась только о совместимости со старыми играми не знаю.
Я на семерке, и доволен. Win8 не понравилась, да и о старых играх на ней можно забыть. Ставь 7 )
Я никогда не переустанавливал винду... Как это сделать без хвостов? Запустить с привода, и форматировать диск C, а потом скопировать с привода всё на диск? Никогда этого не делал, даже не знаю, в каком и порядке это делается. Всё бывает впервые
SV, У меня флехе есть винда (сам скоро буду менять) С её устанавливаешь 1 программу - запускаешь, винда ставиться сама.
Брат тоже советует седьмую на ноут. Какая лучше с седьмых? Ultimate, Максимальная, или еще какая? Еще он говорил, что с ее установкой геморрой, надо устанавливать, как обычную программу, а как же тогда форматировать, и запускать установку? По ходу я туплю
DemiX_GW, а как бы форматировать диск C? это придется ось ставить на D, форматировать, и потом ставить на C:\\ ? Или всё намного проще?
Добавлено 21.07.13 в 10:21:08:
А как быть с драйверами? У меня же в ноуте сенсорная мульти-медиа панель, пульт ДУ, и вроде еще какие-то фирменные заморочки, которых нигде нет. Как быть с этим?