Решил порадовать пользователей ProfiWM!
Раздам свеженькую базу аккаунтов Mail.Ru!
_____
Но прежде, хотелось бы спросить разрешение у администрации выкладывать определенное количество аккаунтов каждые, примерно, 2 часа. Дабы не избежать наглости тех, или иных, пользователей.
Возможно?
_____
От благодарности не откажусь))
_____
Первая партия
_____
mirijucegufutoУдалён
gareis.vitaliiУдалён
belovolovaavУдалён
katerina_kuryanoУдалён
scharbatУдалён
nastagudУдалён
vitalii_bahvalovУдалён
artemi71Удалён
natalya.19781978Удалён
irina_primakУдалён
dilshod87_87Удалён
frag82.82Удалён
roma.idrisУдалён
diletant5Удалён
man11076Удалён
schelkonogov-sУдалён
iriska440Удалён
maks-voropaevУдалён
ivolginovaiУдалён
narka2314Удалён
julei4691Удалён
dima.kirpaУдалён
marat.rasaevУдалён
jakson-lukУдалён
minodorУдалён
_____
спс, а как достал их?
Г р и н а, есть различные способы) о них можно спросить у гугла всемогущего)
Применяй стандартные меры предосторожности и, возможно, он не попадётся)
Но прежде, хотелось бы спросить разрешение у администрации выкладывать определенное количество аккаунтов каждые, примерно, 2 часа. Дабы не избежать наглости тех, или иных, пользователей.
Возможно?
Но не стоит и забывать и то, что Вы сами можете ввести данные аккаунта на сторонних сервисах, поэтому стоит тщательно присматриваться. Так же не рекомендуется использовать пароль от аккаунта на сторонних ресурсах. Главное осторожность)
Это основа и это является 95% гарантией того, что аккаунт не будет взломан.
nazar, я это прекрасно знаю, но всё же, не все аккаунты могут забрать пользователи, возможность того, что аккаунты не тронуты многовероятная, поэтому обновлять 1 пост не оптимальный вариант.
PinZ, пусть отпишут кто что взял,или давай я тему во флуд перемещу,правила менять из-за одного не будут.Позволим одному,буду просить и другие
nazar, дело Ваше, но не у всех есть совесть, дабы отписаться, что забрали все аккаунты.
Можно и во флуд, даже лучше)