четко сказано знаю админа и владельца, они не кидалы
Ты не поверишь.. есть люди, для которых администрация этого и кучи других сайтов в вапе - не гарантия вообще ничего. Они никого из администрации не знают и никогда не слышали о них - почему эти админы, модеры и прочие должны быть гарантией хоть чего-то?
Тем более, когда сайт у потенциального продавца стоит 100-200к рублей.
З.Ы. А для сайтов на венике, да - возврат кредита в 15р. это гарантия честности и умения вести бизнес.
Дааа.. и BL 300. Было бы уже более-менее.
о,щас профик продам
XdN, ты не поверишь есть такие как я которые пока не услышат мнение людей о ком либо на цифры вмида не поведутся, и да на их бирже сайты за 100кусков пока никто не толкает и не будет, как я думаю, пока они месяца 3-4 будут продавать сайты до 1к рублей у них бл будет таким, что никто и не пикнет в их сторону.
Хороший проэкт. При надобности, обязательно воспользуюсь.
Персональный аттестат получил. А бл, знаете ли, меняется со временем.
Если не забуду, выставлю свой сайт на продажу послезавтра
Добавлено 24.07.13 в 18:16:24:
Стоп. При продаже нужно сразу указывать данные ? Вы угораете, ребят ? У меня нет желания кому-то сообщать данные от сайта с 15к хостами, а про сайт с 150к хостов я вообще молчу. Сделайте по человечески, как на том же телдери. Владелец выставляет сайт на продажу => добавляет файл.тхт в корень для подтверждения прав на сайт => покупатель видит ЛОТ, если хочет купить, то пополняет баланс => владелец дает данные администрации, она все проверяет, отправляет деньги продавцу и дает данные покупателю. Но тут надо прежде чем брать бабло с покупателя, уточнить у продавца, не продал ли он свой сайт на стороне. Все таки в вапе серьезных продавцов мало.
Либо сделать размещение своего сайта в каталоге платным, но тогда ваша контора должна быть очень раскрученной. При этом свои гарантии можно предоставлять как дополнительные, если покупатель и продавец не смогут сами договориться.